Согласие на обработку персональных данных в ООО «ГАРАНТ-СВ»
Сайт - интернет-сайт ООО «ГАРАНТ-СВ»: edu-1.ru

Пользователь (субъект персональных данных), действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность и оставляя заявку путем заполнения веб-формы на Сайтах, предоставляет настоящее Согласие на обработку его персональных данных (далее - Согласие).

Пользователь дает свое Согласие ООО «ГАРАНТ-СВ» на обработку своих персональных данных на следующих условиях:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных Пользователя, как с использованием средств автоматизации, так и без использования средств автоматизации.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя: фамилия имя отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты.

3. Персональные данные, предоставляемые в рамках настоящего Согласия, не являются общедоступными.

4. Цели обработки персональных данных: - организация обратной связи с Пользователем; - прием и обработка заявок и обращений Пользователя, информирование Пользователя о новостях, события и мероприятиях и акциях ООО «ГАРАНТ-СВ»;

5. Основанием для обработки персональных данных является п.1 ч.1 ст.6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политика обработки персональных данных ООО «ГАРАНТ-СВ».

6. Настоящее Согласие дается на совершение следующих действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение.

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного уведомления в ООО «ГАРАНТ-СВ» по адресу, указанному в тексте настоящего Согласия.

9. Настоящее Согласие действует до истечения сроков хранения соответствующей информации, определяемых в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, либо до утраты правовых оснований.